Menu Tabs

Delicious

Menu Tabs

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

  • 01. Caprese alla Vetra

    Büffelmozzarella aus Kampanien DOP, Tomaten, Basilikumpesto
  • 02. Carpaccio

    Rindercarpaccio, Rucola, gehobelter Parmesankäse
  • 03. Carpaccio di polipo

    Tintenfisch Carpaccio
  • 04. Cocktail di gamberi e caviale

    Garnelen Cocktail mit Kaviar
  • 05. Bresaola con parmigiano

    Luftgetrockneter Rinderschinken, Rucola, Parmesan
  • 06. Bruschetta

    Büffelmozzarella DOP, Tomaten, hausgemachtes italienisches Brot
  • 07. Gamberi alla Vetra

    Garnelen, extra natives Olivenöl, Knoblauch, mediterrane Kräuter
  • 08. Parmigiana di melanzana

    Klassischer süditalienischer Auberginenauflauf
  • 09. Polpette alla napoletana

    Hackfleischbällchen auf neapolitanischer Art in einer würzigen Tomatensoße
  • 10. Vitello tonnato

    Dünn geschnittene Scheiben vom Kalb in einer feinen Thunfischcreme, Kapern
  • 11. Antipasti misti per due persone

    Gemischte Antipasti Teller für zwei Personen
  • 12. Antipasti misti per quattro persone

    Gemischte Antipasti Platte für vier Personen
  • 13. Zuppa del giorno

    Tagessuppe
  • 14. Zuppa di pesce

    Fischsuppe
  • 37. Patate al rosmarino

    Rosmarinkartoffeln
  • 38. Verdure in padella

    Italienisches Pfannengemüse
  • 39. Spaghetti aglio e olio

    Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl
  • 40. Spaghetti al tartufo

    Trüffel - Spaghetti
  • 41. Insalata mista

    Gemischter italienischer Wildkräutersalat
  • 42. Pane nel cestino

    Brotkorb
  • 55. Dolce al cioccolato

    Schokoladendessert
  • 56. Dolce pistacchio

    Pistaziendessert
  • 57. Dolce con lamponi

    Himbeerdessert
  • 58. Panna cotta

    Italienische Süßspeise mit Vanille *
  • 59. Tiramisu

    Mascarponecreme, Espresso, Savoiardi
  • 60. Tartufo classico

    Klassiche italienische Eisspezialität, Schokolade
  • 61. Zabaione d´oro

    Italienische Weinschaumcreme mit Goldflavour
  • 62. Crespella della nonna all`arancia

    Crépes mit Vanilleeis auf Orangensauce
  • 63. Cassata gelato

    Sizilianischecassata-Eis
  • 23. Insalata di mare

    Gemischter italienischer Wildkräutersalat mit Meeresfrüchten
  • 24. Insalata pollo e funghi

    Gemischter italienischer Wildkräutersalat mit Hühnchenfilet und Pilzen
  • 25. Insalata fegato

    Gemischter italienischer Wildkräutersalat mit Kalbsleber
  • 26. Filetto di manzo alla griglia

    Rinderfilet vom Grill
  • 27. Carré d´agnello con crosta di pistacchio

    Lammkarre mit Pistazienkruste
  • 28. Tomahawk alla griglia

    Tomahawk, gegrillt
  • 29. Bistecca argentina alla griglia

    Rumpsteak, gegrillt
  • 30. Ossobuco della casa

    Traditionelles ital. Schmorgericht mit Kalbsfleisch
  • 31. Wagyu beef

    Wagyu beef, gegrillt
  • 32. Piatto carne misto alla griglia per due persone

    Fleischplatte, gegrillt für 2 Personen
  • 43. Salmone alla griglia

    Lachs vom Grill
  • 44. Misto di pesce alla griglia

    Mediterrane Fischplatte, gegrillt
  • 45. Merluzzo all `acqua pazza

    Kabeljau, pochiert mit frischen Tomaten, Knoblauch, mediterrane Kräuter nach traditioneller neapolitanischer Art
  • 46. Merluzzo alla griglia

    Kabeljau, gegrillt
  • 47. Rombo alla griglia

    Steinbutt vom Grill
  • 48. Orata alla griglia

    Dorade vom Grill
  • 49. Mille grammi di gamberoni alla griglia

    Tausend Gramm Garnelen, gegrillt
  • 50. Piatto di pesce alla griglia per due persone

    Fischplatte, gegrillt für 2 Personen
  • 15. Risotto di mare

    Risotto mit Meeresfrüchten – Mix
  • 16. Tagliolini tartufo

    Tagliolini aus dem Parmesanlaib geschwenkt an Trüffelsauce und frischen Trüffelhobeln
  • 17. Tortiglioni con burro anacardi

    Tortiglioni mit cremiger Cashew - Soße
  • 18. Tortiglioni al ragú

    Tortiglioni mit Rinderhackfleisch und Tomaten - Sugo
  • 19. Tagliatelle al salmone con salsa d´aragosta

    Tagliatelle mit Lachs und Hummersoße
  • 20. Ravioli d´aragosta e gamberi

    Ravioli mit Hummerfüllung und Garnelen an leichter Tomatensoße
  • 21. Pasta alla Vetra

    Spaghetti aglio e olio an Lachscarpaccio und Riesengarnelen
  • 22. Pasta carpaccio e tartufo

    Tagliolini Trüffel aus dem Parmesanlaib an Rindercarpaccio
  • 33. Salsa al barolo

    Barolo Soße
  • 34. Salsa al mostardo dolce

    Honig – Senf Soße
  • 35. Salsa al pepe verde

    Grüne Pfeffer Soße
  • 36. Salsa regina

    Kräftige braune Soße
  • 51. Salsa burro e salvia

    Butter - Salbei Soße
  • 52. Salsa di limone e vino bianco

    Zitronen – Weißwein Soße
  • 53. Salsa al prosecco

    Prosecco - Soße
  • 54. Salsa all´aragosta

    Hummer - Soße

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • 01. Caprese alla Vetra

    Büffelmozzarella aus Kampanien DOP, Tomaten, Basilikumpesto
  • 02. Carpaccio

    Rindercarpaccio, Rucola, gehobelter Parmesankäse
  • 03. Carpaccio di polipo

    Tintenfisch Carpaccio
  • 04. Cocktail di gamberi e caviale

    Garnelen Cocktail mit Kaviar
  • 05. Bresaola con parmigiano

    Luftgetrockneter Rinderschinken, Rucola, Parmesan
  • 06. Bruschetta

    Büffelmozzarella DOP, Tomaten, hausgemachtes italienisches Brot