Food Accordion

Essen im La Vetra

Speisekarte

Frische Produkte, Handwerkskunst und Leidenschaft sind die Zutaten für die klassische italienische Küche, die im La Vetra täglich zeitgemäß interpretiert wird. Unsere gastronomische Philosophie sucht die Essenz der Dinge. Neben unserer saisonalen Speisekarte können Sie abends aus unseren täglich wechselnden Empfehlungen wählen.

ANTIPASTI | VORSPEISEN

  • 01. Caprese alla Vetra

    Büffelmozzarella aus Kampanien DOP, Tomaten, Basilikumpesto
  • 02. Carpaccio

    Rindercarpaccio, Rucola, gehobelter Parmesankäse
  • 03. Carpaccio di polipo

    Tintenfisch Carpaccio
  • 04. Cocktail di gamberi e caviale

    Garnelen Cocktail mit Kaviar
  • 05. Bresaola con parmigiano

    Luftgetrockneter Rinderschinken, Rucola, Parmesan
  • 06. Bruschetta

    Büffelmozzarella DOP, Tomaten, hausgemachtes italienisches Brot
  • 07. Gamberi alla Vetra

    Garnelen, extra natives Olivenöl, Knoblauch, mediterrane Kräuter
  • 08. Parmigiana di melanzana

    Klassischer süditalienischer Auberginenauflauf
  • 09. Polpette alla napoletana

    Hackfleischbällchen auf neapolitanischer Art in einer würzigen Tomatensoße
  • 10. Vitello tonnato

    Dünn geschnittene Scheiben vom Kalb in einer feinen Thunfischcreme, Kapern
  • 11. Antipasti misti per due persone

    Gemischte Antipasti Teller für zwei Personen
  • 12. Antipasti misti per quattro persone

    Gemischte Antipasti Platte für vier Personen
  • 13. Zuppa del giorno

    Tagessuppe
  • 14. Zuppa di pesce

    Fischsuppe

PRIMI PIATTI | PASTA

  • 15. Risotto di mare

    Risotto mit Meeresfrüchten – Mix
  • 16. Tagliolini tartufo

    Tagliolini aus dem Parmesanlaib geschwenkt an Trüffelsauce und frischen Trüffelhobeln
  • 17. Tortiglioni con burro anacardi

    Tortiglioni mit cremiger Cashew - Soße
  • 18. Tortiglioni al ragú

    Tortiglioni mit Rinderhackfleisch und Tomaten - Sugo
  • 19. Tagliatelle al salmone con salsa d´aragosta

    Tagliatelle mit Lachs und Hummersoße
  • 20. Ravioli d´aragosta e gamberi

    Ravioli mit Hummerfüllung und Garnelen an leichter Tomatensoße
  • 21. Pasta alla Vetra

    Spaghetti aglio e olio an Lachscarpaccio und Riesengarnelen
  • 22. Pasta carpaccio e tartufo

    Tagliolini Trüffel aus dem Parmesanlaib an Rindercarpaccio

PIATTI D´ INSALATA | SALATGERICHTE

  • 23. Insalata di mare

    Gemischter italienischer Wildkräutersalat mit Meeresfrüchten
  • 24. Insalata pollo e funghi

    Gemischter italienischer Wildkräutersalat mit Hühnchenfilet und Pilzen
  • 25. Insalata fegato

    Gemischter italienischer Wildkräutersalat mit Kalbsleber

PIATTI DI CARNE | FLEISCHGERICHTE

  • 26. Filetto di manzo alla griglia

    Rinderfilet vom Grill
  • 27. Carré d´agnello con crosta di pistacchio

    Lammkarre mit Pistazienkruste
  • 28. Tomahawk alla griglia

    Tomahawk, gegrillt
  • 29. Bistecca argentina alla griglia

    Rumpsteak, gegrillt
  • 30. Ossobuco della casa

    Traditionelles ital. Schmorgericht mit Kalbsfleisch
  • 31. Wagyu beef

    Wagyu beef, gegrillt
  • 32. Piatto carne misto alla griglia per due persone

    Fleischplatte, gegrillt für 2 Personen

SALSE PER CARNE | SOßEN FÜR FLEISCH

  • 33. Salsa al barolo

    Barolo Soße
  • 34. Salsa al mostardo dolce

    Honig – Senf Soße
  • 35. Salsa al pepe verde

    Grüne Pfeffer Soße
  • 36. Salsa regina

    Kräftige braune Soße

PIATTI DI PESCE | FISCHGERICHTE

  • 43. Salmone alla griglia

    Lachs vom Grill
  • 44. Misto di pesce alla griglia

    Mediterrane Fischplatte, gegrillt
  • 45. Merluzzo all `acqua pazza

    Kabeljau, pochiert mit frischen Tomaten, Knoblauch, mediterrane Kräuter nach traditioneller neapolitanischer Art
  • 46. Merluzzo alla griglia

    Kabeljau, gegrillt
  • 47. Rombo alla griglia

    Steinbutt vom Grill
  • 48. Orata alla griglia

    Dorade vom Grill
  • 49. Mille grammi di gamberoni alla griglia

    Tausend Gramm Garnelen, gegrillt
  • 50. Piatto di pesce alla griglia per due persone

    Fischplatte, gegrillt für 2 Personen

SALSE PER PESCE | SOßEN FÜR FISCH

  • 51. Salsa burro e salvia

    Butter - Salbei Soße
  • 52. Salsa di limone e vino bianco

    Zitronen – Weißwein Soße
  • 53. Salsa al prosecco

    Prosecco - Soße
  • 54. Salsa all´aragosta

    Hummer - Soße

CONTORNI | BEILAGEN

  • 37. Patate al rosmarino

    Rosmarinkartoffeln
  • 38. Verdure in padella

    Italienisches Pfannengemüse
  • 39. Spaghetti aglio e olio

    Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl
  • 40. Spaghetti al tartufo

    Trüffel - Spaghetti
  • 41. Insalata mista

    Gemischter italienischer Wildkräutersalat
  • 42. Pane nel cestino

    Brotkorb

DOLCE | NACHSPEISEN

  • 55. Dolce al cioccolato

    Schokoladendessert
  • 56. Dolce pistacchio

    Pistaziendessert
  • 57. Dolce con lamponi

    Himbeerdessert
  • 58. Panna cotta

    Italienische Süßspeise mit Vanille *
  • 59. Tiramisu

    Mascarponecreme, Espresso, Savoiardi
  • 60. Tartufo classico

    Klassiche italienische Eisspezialität, Schokolade
  • 61. Zabaione d´oro

    Italienische Weinschaumcreme mit Goldflavour
  • 62. Crespella della nonna all`arancia

    Crépes mit Vanilleeis auf Orangensauce
  • 63. Cassata gelato

    Sizilianischecassata-Eis

    On Special

    Ocassions

    Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

    Weekly Special

    • 01. Caprese alla Vetra

      Büffelmozzarella aus Kampanien DOP, Tomaten, Basilikumpesto
    • 02. Carpaccio

      Rindercarpaccio, Rucola, gehobelter Parmesankäse
    • 03. Carpaccio di polipo

      Tintenfisch Carpaccio
    • 04. Cocktail di gamberi e caviale

      Garnelen Cocktail mit Kaviar
    • 05. Bresaola con parmigiano

      Luftgetrockneter Rinderschinken, Rucola, Parmesan
    • 06. Bruschetta

      Büffelmozzarella DOP, Tomaten, hausgemachtes italienisches Brot